×



Principales retos en avicultura. Campylobacter

Principales retos en avicultura. Campylobacter

Principales retos en avicultura. Campylobacter


Este manual está dedicado enteramente a la campilobacteriosis aviar y está basado en un enfoque práctico y visual del tema. La carne de ave se considera la fuente más importante de la campilobacteriosis humana. Por ellos, los veterinarios dedicados a la industria avícola deben conocer, controlar y prevenir esta toxiinfección alimentaria.

En stock 35.00 €
Añadir a la cesta

 Recíbelo en 4 - 7 días laborables

Disponible en almacén Libelista

Este manual está dedicado enteramente a la campilobacteriosis aviar y está basado en un enfoque práctico y visual del tema. La carne de ave se considera la fuente más importante de la campilobacteriosis humana. Por ellos, los veterinarios dedicados a la industria avícola deben conocer, controlar y prevenir esta toxiinfección alimentaria.

Datos del producto

Editorial: Servet
ISBN: 9788417640743
Publicación: 01/2023
Formato: Espiral
Idioma: Español
Número de páginas: 82

Comentarios

Apodo

Título

Comentario





Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de analítica.